Curso Online - Proteção de Dados Pessoais: muito além da LGPD

Professores

  • Local e Cidade

    Curso online - Online

  • Datas e Horários

    Faça quando e onde quiser.

R$ 699,00

Pagamento à vista, parcelado no cartão ou no boleto.

Inscreva-se

Atualizado de acordo com a MPV 869/2018, em comparação com a GDPR e contextualizado com regulações setoriais.
30 horas-aula;

11 módulos;

35 exercícios; 

80 videos-aula; 

01 caso prático; 

Apostila com mais de 100 slides.

1. Apresentar à aluna e ao aluno um panorama geral do contexto que permeou a aprovação da LGPD, bem como o
significado amplo desta regulação dentro do ordenamento jurídico pátrio;
2. Detalhar os conceitos-chave, princípios e bases legais, trazidos pela LGPD – como dado pessoal e dado
anonimizado – em perspectiva com outras normativas vigentes, a nível nacional e internacional;
3. Apresentar o estado da arte do debate acerca de cada um dos temas expostos – como direitos dos titulares,
agentes de tratamento de dados, suas responsabilidades e obrigações, Privacy by Design, dentre muitos outros –
bem como antecipar controvérsias e discussões sobre a interpretação de dispositivos da LGPD;
4. Conscientizar sobre a necessidade de uma abordagem holística da privacidade e proteção de dados pessoais no
caminho para a conformidade com o marco regulatório.

1. Apresentação
2. A conjuntura brasileira de uma Lei Geral de Proteção de Dados

3. A espinha dorsal da LGPD: radiografia das vértebras da nova regulação 
4. O que eu preciso para tratar dados pessoais? 
5. Quais são os direitos dos titulares de dados? 
6. Agentes de tratamento de dados pessoais
7. Privacy by Design
8. Transferência internacional 
9. LGPD vs GDPR 
10. Autoridade Nacional de Proteção de Dados
11. Olhando para o futuro 

1. O curso online equivale a um curso de extensão?
Não. Esse curso NÃO abarca o número de horas, atividades e complexidade do conteúdo abordado em nossos cursos de extensão. Em termos de carga horária e proposta metodológico, nossa curso de extensão é mais completo. Caso queira fazer um de nossos cursos de extensão, consulte as datas no link:
https://dataprivacy.com.br/cursos/

2. Como faço para acessar o curso após o pagamento?

Após o pagamento, você receberá um e-mail com as credenciais para acessar o curso pelo hotsite, tudo automático. 

3. O que está incluso neste curso?

São aproximadamente 7 horas de vídeos, segmentados em 80 vídeo-aulas, e mais de 20 horas de atividades complementares, divididas em 11 módulos, 35 exercícios, telas com informações adicionais e indicações de leitura para complementar seu estudo, além de um caso amplo prático para te ajudar a refletir sobre diferentes aspectos da privacidade e proteção de dados pessoais e aplicar todo o ferramental teórico e prático repassado. Você terá acesso a apostila com quase 150 páginas contendo os slides. 

4. Como faço para comprar um curso?

O link para compra do curso estará disponível no próprio hotsite do curso:  https://dataprivacy.younder.com.br/classroom/#/market-place/cadastro/334

5. É possível fazer o curso de outro país?

Sim, o curso é completamente online. 

6. Como funciona o envio de certificados?

A plataforma é programada para liberar o certificado a partir do momento em que o/a aluno/a completa 100% do conteúdo. 

7. O curso tem pré requisito?

Não existem pré requisitos para a realização deste curso. Estudantes ou profissionais de diversos setores podem iniciar seus estudos. 

8. Posso estudar offline?
Esse curso é online, mas você pode estudar quando não estiver no computador utilizando o nosso material de apoio e o aplicativo que será lançado em breve (previsão para a segunda quinzena de setembro).

9. Qual o limite de tempo para a conclusão do curso?

A partir do primeiro acesso, o curso ficará disponível por 30 dias.

10. Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito e boleto. 

11. Quanto tempo leva para a liberação do curso após o pagamento?

Acesso é imediato, após a confirmação do pagamento pelo PagSeguro.

Lembre-se: o mesmo email cadastrado no pagamento deve ser utilizado para o acesso na plataforma.

12.Tenho que seguir o cronograma obrigatoriamente? 

É indicado que você assista os vídeos em ordem, pois eles têm uma estrutura lógica, aliada ao conteúdo complementar. 

 

In Company

Caso queira realizar este curso na sua empresa, para seus colaboradores, entre em contato conosco.